您当前的位置 : 首页  >  热点新闻  >  GIF-欧冠梦幻般开局!9分钟领先1-0,30岁英格兰队长3

GIF-欧冠梦幻般开局!9分钟领先1-0,30岁英格兰队长3

 2019-12-26 12:22:11

北京时间10月23日03:00,欧冠小组赛b组第3轮,热刺主队对阵贝尔格莱德红星。

开场仅9分钟,主场作战的热刺就取得梦幻般开局:拉梅拉右路开出角球,26岁的英格兰队长哈里-凯恩完成头球破门,热刺取得1-0领先。

欧冠前2场,热刺1平1负只拿到1分排名小组第3,这一场面对小组第2的贝尔格莱德红星,他们不容有失。

目前,哈里-凯恩已经是3场3球,暂时登上欧冠射手榜第4位。

新闻排行

1   福彩3D第17072期分析:独胆关注 3(上期中组选)
2   [球通]泡芙竞彩推荐:纽卡斯尔联vs沃特福德
3   末节轰16分,五花肉巨星再现无解身手,可马龙却因双星低迷难兴
4   武汉卓尔1:3不敌天津天海,李铁批评队员斗志不强
5   神秘声音指引女护士购彩 首次机选揽2040万大奖
6   四种方法选胆码
7   NBA炒房高手宣布退役,生涯光炒房赚了1亿多,芝加哥就有23