您当前的位置 : 首页  >  彩通观察  >  赛事前瞻:吉马良斯恭候里斯本竞技

赛事前瞻:吉马良斯恭候里斯本竞技

 2019-12-26 07:17:16

北京时间11月2日凌晨,葡萄牙将继续参加第9轮比赛,其中吉马拉斯将在主场迎接里斯本竞技的挑战。

吉马拉在本赛季联赛开始时取得了显著的进步。上赛季,他们最终在联赛排名第十,目前在联赛排名第三,有5胜2平1负的好记录。此外,吉马拉斯最近一直处于非常热的状态。该队在过去三场比赛中连续获胜,并赢得了所有三场比赛。中场博内特和前锋杰·丹·纳维·苏格是本赛季吉马拉埃联赛的头号贡献者。到目前为止,这两个子联赛共为球队贡献了7个进球。值得一提的是,他们在主场进了这7个球中的6个。可以看出,博纳特和杰·丹·纳维·苏格在主场比赛中都表现良好。再加上吉马拉埃斯在本赛季前4场主场比赛中2胜2平的不败表现,即使球队不是在打普通的里斯本比赛,在主场有足够战斗力的吉马拉埃斯仍然可以将比赛留在主场。

里斯本竞技在锦标赛最后一轮主场击败马里丁莫后重回胜利轨道,扫除了冠军联赛小组赛输给德国队沙尔克04的悲痛。此外,本赛季被曼联租借回老东家的球队中场纳尼已经能够不受阻碍地融入球队。他和前锋什里维尼现在已经为里斯本竞技共同贡献了六个客场进球。纳尼和什里维尼可以说是球队客场对阵敌人的重要人物。此外,里斯本竞技将受到下周冠军联赛小组赛的影响。即使该队在过去的比赛中相对于对手吉马拉有绝对优势,里斯本竞技仍然能够拿走一分。

新闻排行

1   福彩3D第17072期分析:独胆关注 3(上期中组选)
2   [球通]泡芙竞彩推荐:纽卡斯尔联vs沃特福德
3   末节轰16分,五花肉巨星再现无解身手,可马龙却因双星低迷难兴
4   武汉卓尔1:3不敌天津天海,李铁批评队员斗志不强
5   神秘声音指引女护士购彩 首次机选揽2040万大奖
6   四种方法选胆码
7   NBA炒房高手宣布退役,生涯光炒房赚了1亿多,芝加哥就有23