您当前的位置 : 首页  >  精彩推荐  >  竞彩足球:圣日尔曼明夏力追古天奴

竞彩足球:圣日尔曼明夏力追古天奴

 2019-12-25 12:15:54

据《队报》转载的《电视足球》最新消息,巴黎圣日耳曼将全力以赴竞购利物浦中场菲利普·古田诺(Philippe Gutiano)。

消息来源称,圣日耳曼、体育总监、安迪·鲁什尼奇和菲利普·古铁雷斯的经纪人约拉钦上周一在伦敦会面,讨论该交易。

菲利普·古田诺与红军的合同将于2020年到期。在今年夏天的转会期,有消息说要离开球队去巴塞罗那,但是红军强烈反对。如果圣日耳曼想要这位巴西国脚,他们必须出售球队中的许多球员,以免触及欧洲足球协会的财政公平政策。而《电视足球》对菲利普·古铁雷斯的估价为1.5亿欧元。

新闻排行

1   福彩3D第17072期分析:独胆关注 3(上期中组选)
2   [球通]泡芙竞彩推荐:纽卡斯尔联vs沃特福德
3   末节轰16分,五花肉巨星再现无解身手,可马龙却因双星低迷难兴
4   武汉卓尔1:3不敌天津天海,李铁批评队员斗志不强
5   神秘声音指引女护士购彩 首次机选揽2040万大奖
6   四种方法选胆码
7   NBA炒房高手宣布退役,生涯光炒房赚了1亿多,芝加哥就有23