您当前的位置 : 首页  >  竞彩足球  >  体育英超情报:布赖顿多名主力因伤缺阵

体育英超情报:布赖顿多名主力因伤缺阵

 2019-12-10 07:17:03

英超联赛布莱顿VS狼队2018-10-27 22:00周六

布莱顿在最后一轮击败纽卡斯尔,并连续赢得两场比赛。现在他们已经累积了11分,排名第12。然而,目前休顿最大的头痛是该队的几名主力队员受伤,可能无法上场。最佳射手默里、中场普罗特将军、前腰格罗斯和右后卫布鲁诺都受伤了。贝尔纳多将是右后卫,前进前腰,洛卡迪亚是单箭前锋。

狼队在上一轮以2比0输给了沃特福德,并在本赛季的英超联赛中遭遇了第二次失败。他们八场不败的记录已经被打破了。目前,他们以4胜3平2负15分排名第九。他们仍然是最优秀的被提升的马。这支比赛队伍阵容整齐,诺桑托仍然可以派出主要由葡萄牙球员组成的主力阵容。该队本赛季在客场输给莱斯特城的第一场比赛,并在接下来的三场比赛中保持不败,2胜1平。

布莱顿(4411):瑞安/贝尔纳多、达菲、顿克、葛覃-邦/伊兹奎尔多、卡勒尔、斯蒂芬斯、贾汉·巴克什/马奇/洛卡迪亚

狼(3421):帕特里西奥/波利、科迪、班尼特/琼尼、内维斯、莫蒂尼奥、多切蒂/与太、霍尔德-科斯塔/希门尼斯

新闻排行

1   维多利亚主场也难阻挡帕尔梅拉斯
2   竞彩14日2串1策略:哥本哈根不宜追捧 毕尔巴不败
3   混合过关:申花推荐进球数玩法 尤文客场看小球
4   NBA投注情报:森林狼队多依赖老将 唐斯防守较差
5   排列三第16056期预测:关注001路号码
6   竞彩足球:沃特福德盼再下一“城”
7   荷乙提醒:埃因FC终结主场2连败 近2战福图纳不胜