您当前的位置 : 首页  >  热点资讯  >  赛事前瞻:拜仁主场“威”震八方

赛事前瞻:拜仁主场“威”震八方

 2019-12-01 07:16:31

北京时间9月26日凌晨,德国杯第二轮继续争夺,卫冕冠军拜仁慕尼黑主场迎战汉诺威96。

尽管比赛日程最近更加频繁,上赛季获得三冠王的拜仁慕尼黑仍然保持着优异的表现。拜仁在最近一轮比赛中打入9球,在新恢复的施泰格的带领下,以4-0击败沙尔克04后保持零球。如此激烈的比赛时间表仍然如此强劲,这显示了拜仁目前强大的阵容和出色的状态。拜仁一直擅长主场比赛。他们是上赛季德甲的主场球队。这一次对阵实力较弱的汉诺威96,拜仁在主场轻松夺冠。在阵容中,后卫巴德斯图贝尔因伤缺席。

汉诺威这个赛季在联赛中有了一个非常好的开始。在联赛最后一轮主场2-1击败奥格斯堡后,该队迄今已创下4胜2负的纪录,暂时在德国德甲排名第四。然而,汉诺威96赛季的特点是强势的主人和弱势的客人。该队在前6轮联赛中的2场败北现在正在被淘汰。尽管汉诺威96在德国杯第一圈击败汉堡队的维多利亚队,但双方的整体实力毕竟相差甚远,很难为这场战争做出参考。此外,汉诺威在与拜仁慕尼黑的96场比赛中全部失利,在上赛季与拜仁慕尼黑的复赛中分别以6-1和5-0被击败。汉诺威96不敢面对卫冕冠军拜仁慕尼黑的另一个挑战。在阵容中,后卫彭达、菲利普、中场球员里斯和前锋马米多夫都因伤缺席了比赛。

新闻排行

1   福彩3D第19013期预测:九宫八卦分析
2   赛事前瞻:拜仁主场“威”震八方
3   赛事前瞻:纽维尔老男孩势宰罗萨里奥中央
4   英超提醒:热刺近4轮仅有1胜 中后场2主力继续伤缺
5   “蓝白”之争,谁执牛耳?
6   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
7   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定