您当前的位置 : 首页  >  彩通观察  >  周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定

周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定

 2019-11-11 08:37:44

周六002澳大利亚超级联赛11-1016:45悉尼FCVS墨尔本胜利

北京时间11月10日下午,澳大利亚职业技术联盟继续进行第六轮比赛,平庸的悉尼足球俱乐部(Sydney FC)主场战胜中队墨尔本。

悉尼足球俱乐部(Sydney FC)在最后一轮客场2-7败给强大的米德兰水手队(Midland Mariners),不仅终结了该队连续两次获胜的良好势头,也对该队球员的士气和信心造成了巨大打击。悉尼足球俱乐部本赛季的防守表现确实令人担忧。到目前为止,他们在五轮比赛中总共输了13个球,每场比赛输了2.6个球,成为澳大利亚职业协会中防守最差的球队。如果悉尼足球俱乐部能保住刚刚回到胜利轨道的墨尔本的胜利,那就是一项完整的任务。在阵容中,中场吉安尼什、后卫苏洛克和亚当格里菲斯都因伤缺席,而前锋安多尼什错过了代表国家队的比赛。

墨尔本最近的胜利缺乏稳定性。虽然他们在主场最后一轮以3-2险胜实力强大的惠灵顿凤凰队(Wellington Phoenix),但墨尔本队的胜利至今只创造了2-3的平庸纪录,球队的状态确实不稳定。此外,墨尔本本赛季的胜利在旅途中非常糟糕。他们的两场客场比赛以失败告终。他们在旅途中的战斗力真的很难相信。即使在以不稳定的防守表现造访悉尼足球俱乐部后,墨尔本的胜利仍然建立在排除所有障碍的目标之上。在阵容中,后卫迪里夫斯基因伤缺席。

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析