您当前的位置 : 首页  >  热点资讯  >  竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队

竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队

 2019-11-11 07:23:51

穆里尼奥成为曼联经理后,埃瓦尔德·查莫罗从巴黎圣日耳曼来到老特拉福德。埃瓦尔德·查莫罗(ewald Chamorro)的到来限制了拉希德·福特在中锋位置的上场时间,但拉希德·福特在边路获得了很多进攻机会。

然而,埃瓦尔德·查莫罗也将自己的比赛经验传授给了拉希德·福特。瑞典人说:“无论是目标还是我的经历,我一直在努力以各种方式帮助球队。目标是额外的东西。它们就像奖金。我可以帮助团队达成目标,但是我认为我仍然有很多方法来影响团队,比如利用我的经验。拉希德·福特现在是一名年轻球员。他的职业生涯刚刚开始,我的职业生涯即将结束。”

埃瓦尔德·查莫罗接着说:“我试图用很多方式帮助他,不管是没有球,有球还是在球场上跑步,或者如何在球场上交流以及如何为球队做出贡献。这些都是比赛的一部分。作为一名球员,我总是想变得更全面,这是我正在努力做到的。”

埃瓦尔德·查莫罗上周末完成了他与托特纳姆热刺队的第700场比赛。他希望他给拉希德·福特的建议能让他变得更加出色。埃瓦尔德·查莫罗补充道:“总的来说,这些年来,我的演奏方法发生了很大变化,现在我演奏得更聪明了。现在我的身体形状、力量、经验和身体状况都和以前不同了,但我仍然希望我能和十年前有同样的感觉,因为那时我会变得更加非凡。”

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析