您当前的位置 : 首页  >  热点新闻  >  周二胆材推荐:尤文坐和望胜

周二胆材推荐:尤文坐和望胜

 2019-11-07 09:30:12

  周二胆材推荐:尤文坐和望胜

  德国杯多特更稳

  先来看看今日的德国杯赛事:沃尔夫是德甲超级主场龙,而弗莱堡则是德甲的保级队,这两支队伍碰面,相信不会有太多玩家对弗莱堡爆冷有太强的信心。本场盘口给出了一球/球半超低水,水位对上盘可谓是严加防范,但考虑盘位有助于上盘输半博全,如此开盘对沃尔夫大胜穿盘并非有利,估计主队是小胜输盘的局面。多特的对手是霍芬海姆,多特近状态全面爆发,但考虑霍芬海本身属强队行列,澳彩给出一球1.67超低水,上盘盘位与水位都高度压缩,上盘打出应是顺理成章。

  尤文做客坐和望赢

  意大利杯,佛罗伦萨VS尤文是一场标准意义的强强对话,尤文是意甲的首席豪门,但紫百合的近期强势表现也是有目共睹,这场澳彩给出了客让平/中水,下盘不乏买进空间与水位回报,庄家看来对主队赢盘表露出信心不足,尤文本场仍可信赖,客胜首选,顶多防平。

  雷丁有赢 查尔顿有忧

  英冠方面,布莱克浦VS雷丁,客队形象走势都占据优势,但考虑主队有一定人气且坐镇主场,客胜并不会形成大热。盘口给出雷丁让半球低水,防范力度已足够到位,客胜可博。查尔顿VS富勒姆,就近况而言查尔顿略有优势,加上占据主场之利,查尔顿自然是本场投注略热方,从澳彩给出的平/半2.07超高水的盘面来看,显然对上盘缺乏任何信心,上盘高水风险极大,换言之查尔顿此役很可能是不胜格局。

  莫尔德有疑

  挪超属新赛季首轮,盘口解读更多是依照球队的形象。莫尔德是挪超豪门,主场人气很高,此番对垒人气有限的中游球队奥德,主胜自然会广受热捧。半/一中水对上盘防范力度明显不足,这场主胜有疑问。利勒斯的对手是斯达,相比之下主队的形象只能说是略高,所以本场主胜热度必定有限,相比莫尔德,本场澳彩给出的半/一中水,上盘的买进难度明显偏大,这场看来庄家对主胜应该是信心十足,博胆。

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析