您当前的位置 : 首页  >  竞技彩  >  竞彩足球:天津泰达盼击杀上海申鑫

竞彩足球:天津泰达盼击杀上海申鑫

 2019-11-05 21:01:16

北京时间5月30日晚,中国足球协会杯第五圈将上演一场单人秀。上海沈心将主办天津TEDA。上海沈心的近期形势一片混乱。这一次,面对比自己强大的天津TEDA,上海沈心即使在国内作战也不应该被追击。

上海沈心本赛季表现不佳。在联赛中,他们赢了2场,平了1场,输了8场。他们在中国队中以7分垫底。此外,他们每场比赛输了2.55个球,这是本赛季中国队防守最差的球队。在最后一轮0-1输给新疆天山雪豹后,上海沈心甚至连输五场。该队的状态令人担忧。在杯赛中,上海沈心在前一年的足总杯中引人注目,在意外进入半决赛后滑倒,去年停在第四圈。然而,今年,上海沈心仅以微弱优势通过了第四轮。他们在正常时间没有进球,只能通过点球大战晋级。由此可见,进攻和防守都表现不佳的上海沈心只能放下武器,向比自己强的天津TEDA投降。

另一方面,天津TEDA在上赛季与长春亚泰的比赛中获胜后才成功保级。经历了这次艰难的降级经历后,球队决心本赛季不要陷入如此混乱。因此,他们努力提高本赛季的表现,这让人们刮目相看。天津TEDA目前以15分的超级联赛排名在联盟中间,进攻能力强,平均每场1.55球。祖纳芬达尔·施华(Zunafendahl Shihua)和艾建邦(Aijianbang)都是优秀的外籍球员,他们都是球队成功的关键。此外,天津TEDA近年来在足总杯上的签约并不理想。在过去的三年里,它在不同的回合中遇到了广州恒大、山东鲁能、北京国安等一些超级强队。前者更进一步的可能性微乎其微。然而,今年不同。天津TEDA在第四轮以4比1不战而胜淄博蹴鞠,第五轮的对手是中国第一队现任副主席上海沈心。这两个队的区别很明显。天津TEDA肯定会杀死对手,晋级四分之一决赛。

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析