您当前的位置 : 首页  >  竞技彩  >  英冠提醒:伯明翰2轮不胜 主帅蒙克过往8战维拉不败

英冠提醒:伯明翰2轮不胜 主帅蒙克过往8战维拉不败

 2019-11-03 15:04:02

[锦标赛]足球单打预测阿斯顿维拉对伯明翰

比赛时间:2018-11-25周日20: 00

阿斯顿维拉的阵容,中场约翰·麦金农和后卫切斯特都在国际比赛中受伤。这场比赛令人怀疑。后卫尼尔·泰勒和中场冬季两项都有疑问。

在冠军赛中,维拉以3比0赢了德比郡,迪恩·史密斯自上任以来第一次获胜,特里与兰帕德的第一场比赛以特里获胜告终。博拉西亚上场70分钟后,比赛开始逆转。鲍里斯耶安排迈克·金进球。然后麦克吉尼斯帮助亚伯拉罕扩大比分,最后霍里哈内的任意球直接射入网内锁定胜局。

在这场比赛中,维拉主场迎战伯明翰。这是英国足球中最受欢迎的德比——伯明翰德比,又称“第二次城市德比”。在过去对伯明翰的七场主场比赛(各种比赛)中,维拉6胜1平,保持不败,击败了对手。

在维拉的阵容中,霍里哈内是目前球队进球最多的球员。他贡献了2个进球和5次助攻。此外,亚伯拉罕以5个进球成为了球队的最佳射手。

伯明翰在首发阵容中,前锋伊萨克-瓦瑟将继续伤愈复出;前锋乔塔-拉马尔霍和中场马霍马都受了伤,对这场比赛表示怀疑。

在第17轮锦标赛中,伯明翰主场以3比3战平赫尔城。虽然亚当斯上演了帽子戏法,但遗憾的是他最终以2比0的领先优势被对手所吸引。

败给德比郡后,伯明翰目前在两场比赛中保持不败,球队每场比赛输3个球,防守令人担忧。目前伯明翰暂时排在第12位,创下了5胜9平3负的纪录,比资格赛差4分,比对手维拉差24分。

自蒙在伯明翰上任以来,该队在29场比赛中创下了10胜10平9负的纪录。伯明翰在新赛季只输了3场比赛,这无疑是一个惊喜。

值得一提的是,伯明翰主教练蒙克(Monk)过去曾与维拉交手八次,最终蒙克带领球队创下6胜2平的不败纪录。在过去的四场比赛中,他赢了1场、2场平局和1场失利,这也是值得期待的。

维拉在过去七场主场比赛中赢了六盘。

阿斯顿维拉在过去五场主场对阵伯明翰的比赛中输掉了所有比赛。

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析