您当前的位置 : 首页  >  彩通观察  >  29岁巴神重返意甲 球队保级奖金丰厚降级自动解约

29岁巴神重返意甲 球队保级奖金丰厚降级自动解约

 2019-11-03 17:31:22

北京时间8月18日,意甲球队布雷西亚官方宣布巴洛特利加盟,年薪200万欧元。回到布雷西亚后,巴洛特利收集了他以前在移民局的团队表演:“我终于回到了我的城市。布雷西亚,我在这里。”然而,巴洛特利将错过意甲前四轮比赛,因为他在上赛季最后一轮因暴力犯规被停赛四场。他将无法与老东道主米兰队比赛。

巴洛特利与马赛签约后重获自由。这位意大利球星今年夏天一直在寻找一家新俱乐部,并一度接近加盟弗拉门戈。但最终,巴洛特利选择了布雷西亚。据意大利媒体报道,布雷西亚与巴洛特利的合同包括年薪200欧元。旨在新赛季降级的布雷西亚也向巴洛特利提供了额外的奖金:如果球队成功降级,巴洛特利将获得200万欧元,但如果球队降级,巴洛特利将自动取消与球队的合同,再次成为自由球员。

据了解,布雷西亚签约洛思里的消息应该在昨天,8月17日宣布。然而,因为布雷西亚的老板非常迷信17这个不吉利的数字,他将把公告推迟一天。

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析