您当前的位置 : 首页  >  投注攻略  >  竞彩足球:雷纳尔多桑切斯当选葡超最佳新人

竞彩足球:雷纳尔多桑切斯当选葡超最佳新人

 2019-10-31 00:04:10

雷纳多·桑切斯今年夏天从本菲卡转会拜仁慕尼黑,但他在葡萄牙的荣誉并没有结束。当选2016年欧洲杯最佳新秀后,他在本菲卡出场24次,进了2球,被葡萄牙职业足球协会评选为年度最佳新秀。

本赛季以两分之差击败里斯本的葡萄牙巨人本菲卡(Benfica)也获得了另外两项大奖:巴西前锋o .乔纳斯(o Jonas)本赛季以32粒进球加冕最佳射手,他们的主教练维多利亚·亚当(Victoria Adam)当选最佳教练。

本赛季的最佳进球被授予了雷纳尔多·桑切斯,这位18岁的中场球员在对阵科英布拉大学的比赛中凌空射门。

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析