您当前的位置 : 首页  >  精彩推荐  >  意甲提醒:亚特兰大近期2连胜 客场一胜难求

意甲提醒:亚特兰大近期2连胜 客场一胜难求

 2019-10-31 00:02:27

乌迪内斯VS亚特兰大

比赛时间:2017年10月29日星期日,22:00

亚特兰大的实力优势,乌迪内斯,面对防守的失败,应该更受青睐,但是磁盘的支持是不够的。欧洲联赛的比赛日程似乎受到了不小的影响。我们能顶住压力,再拿走3分吗?

[数据解释]

乌迪内斯在锦标赛中排名第13,在10轮比赛后创下了3胜7负的记录。乌迪内斯是联盟中没有平局的四支球队之一。其中,主场2胜3负并不理想,平均失球数为2.2,在联盟中排名第二。

乌迪内斯后卫线上的三名关键球员诺丁克、安吉拉和萨米尔受伤停赛,给防守不善的乌迪内斯带来巨大压力,失球的数量甚至可能会增加。

亚特兰大最近的2连胜有所回升,以4胜3平3负回到第9名。不幸的是,到目前为止,客队仍有一场失败,只有两场平局和两场失败。同时,每场比赛的平均失球数也是2,这并不比黑鸡好多少。

亚特兰大在阵容上有优势,大约是竞争对手的一半。目前,主要阵容稳定,身体健康。只有下周的欧罗巴联赛才会对亚特兰大的阵容产生影响。

[磁盘开放分析]

1.目前,本垒板的开盘价显示,主队从半球板的转移开始。后来,市场上升到主队的半球板转让。盘子给了客队足够的压力。支付压力很大,玩起来不容易。

2.在欧洲薪酬方面,给出了332的赔率组合。现在,输赢有所上升,但幅度不大。比赛的奖金是3.55-3.35-1.82,给了客人很明显的胜利。

3.乌迪内斯在双方过去的10次会谈中并没有处于劣势。他们已经保持了三个赛季对亚特兰大的不败纪录,尤其是在主场有很大的胜算。然而,亚特兰大最近有一个很高的胜率,我相信仍然会有很多筹码跟随。

4.笔者认为,虽然乌迪内斯目前的表现不尽如人意,但它不能忽视以往比赛中积累的优势。桌面被简单地提升到半球台,显然是利用亚特兰大的连胜来建立势头。它太激进或不适合跟随。乌迪内斯对不败持乐观态度,甚至赢得了全部三分。

竞争建议:3,1 (3.55 3.35 1.82)

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析