您当前的位置 : 首页  >  竞技彩  >  体育荷乙情报:登博思主强客弱 近6个主场不败

体育荷乙情报:登博思主强客弱 近6个主场不败

 2019-10-29 22:33:12

周五014霍伊登博什VS坎布尔2018-04-07 02: 00

登博斯在联赛最后一轮以1比2被格拉芙·夏普击败。联赛在客场继续遭受连败。该队最近的记录是强是弱。它在联赛中有很好的得分能力。本赛季,联盟的主场记录是9胜4平3负。在过去的六场主场比赛中,该队赢了4场,2场平局,没有失败。邓普西目前在荷兰乙级联赛中以44分排名第九,但球队仅领先落后的球队一分,随时可能退出晋级区。登博斯队有很多伤病。主要后卫比曼,中后卫安德森,前锋齐亚尼,前锋维尔贝克,主要中场布鲁尔斯和其他人已经得到了本赛季的补偿。守门员处女膜·科克少校继续受伤。

坎布雷在联赛最后一轮主场3-2击败埃因霍温足球俱乐部(Eindhoven FC),结束了联赛4轮不败的纪录。作为荷兰乙级联赛上赛季的第三名球员,坎布尔本赛季表现不佳。坎布尔目前以43分在荷兰排名第12。该队仍有机会通过联赛排名进入升级区的附加比赛。坎布尔本赛季的客场记录是4胜4平8负。在过去的10场客场比赛中,坎布尔只赢了两场比赛,击败了乌得勒支青年队和阿尔克马尔青年队。就阵容而言,坎布雷前锋马蒂厄重返球队,前锋罗伯塔和其他人重返,坎布雷的阵容有了更多的选择。

在两队的最后六场比赛中,邓普西赢了2场,平了1场,输了3场。

在这场比赛中,使用了标准普尔组合2.61-3.55-2.15。比赛报酬倾向于客队坎布雷(Cambre),登博斯排名高于客队,主队得分能力良好。在这种背景下,支付保持了坎布尔客场比赛的有利趋势。在亚运会上,坎伯雷选手从平/半高水位开始,立即过渡到平/半高水位的坎伯雷选手,形成了阻挡上板的模式。在这场比赛中,这场比赛符合车牌支付的趋势,坎布尔客场比赛更有利于出赛。

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析