您当前的位置 : 首页  >  竞彩足球  >  西甲情报:赫罗纳上场屠杀士气大振

西甲情报:赫罗纳上场屠杀士气大振

 2019-10-29 23:29:26

周六048马德里竞技对杰罗娜2018-01-20 23: 15

马德里竞技的“科斯塔效应”在国王杯和塞维利亚的首轮比赛中结束。尽管科斯塔表现出色,马德里竞技最终还是输了。然而,对西蒙尼的球队来说,失败不会影响整体局势。他需要做的是继续尝试改革马竞的进攻,直到球队找到最稳定的组合和进攻手段。这一轮主场对阵杰罗娜的比赛,马竞的焦点仍然是进攻端,而西蒙尼掌管马竞的350场比赛也让他成为了这一轮的焦点。

上周,Gerona在联盟内部目睹了一场大爆发。面对拉帕马斯,他们没有表现出任何怜悯之心,拉帕马斯一直在数分数。一场6比0的大屠杀令主场球迷满意。有了这样好的状态,马赞的团队显然有想法,但是如果他们想对三大巨头之一进球,杰罗娜必须打高水平的比赛。

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析