您当前的位置 : 首页  >  最新动态  >  周五002:浦和急于恢复士气 枪手连胜状态佳

周五002:浦和急于恢复士气 枪手连胜状态佳

 2019-10-29 22:42:11

周五002俱乐部友谊赛普和红钻石VS阿森纳 6.794.681.34的平均赔率

阿森纳在热身赛中表现突出。这场比赛几乎没有损耗,结果仍然取决于阿森纳的心态。

浦和红钻石在锦标赛的最后一轮与横滨进行了一场经典的比赛。和过去几年在浦和主场一样,横滨赢了,而且有一种魔力。比赛结束后不久横滨就早早回家了。在落后的形势下,普河的反击非常尖锐。在一次快速反击后,回到后腰位置的那须大亮破门得分以扳平比分。上半场,槙野智章的头球也帮助普和打破了比分。然而,毕竟在下半年,坪井庆介变老了,无法承受东北的冲击。浦和在被横滨扳平后丢了一个角球,最后不得不接受2-3的失败。

又一次主场失利让浦和球迷感到很难接受。普赫本赛季取得了不错的成绩,但在几场关键比赛中,他们分别输给了对手大友和横滨,并以0-4被川崎队击败。球迷的心态正接近临界点。在普和亚冠被淘汰后,本赛季的联赛冠军几乎是唯一的目标,他们没有理由在最近的联赛中以这样一个组织良好的阵容打球。球迷骚乱后,普和本周训练非常努力。在这场与阿森纳的热身赛中,蔻驰·彼得罗维奇希望球员们能表现出良好的表现,以鼓舞士气,鼓舞球迷。阿森纳的巨大吸引力将填满浦和琦玉体育场,这也是浦和队的表演机会。

阿森纳已经在日本打了一场比赛。他们以吉尔、宫城亮和沃尔科特的进球轻松3-1击败名古屋,延续了他们在热身赛中的优异记录。在这场比赛中,除了象征性地让当地爱知球员宫城亮首发外,阿森纳上赛季还在英超联赛中定期打其他10个位置。以如此严肃的态度,日本队仍然无法应付。阿森纳在热身赛中的职业精神绝对值得向其他英超巨头学习。曼联和曼城都输了。切尔西和利物浦只赢了几场比赛。只有阿森纳在三场亚洲热身赛中打进了17球。

普和阿森纳在历史上没有多少交流。作为日本最富有和最成功的球队,与阿森纳这样的顶级俱乐部建立联系非常重要。阿森纳在日本的受欢迎程度仅次于曼联,这场比赛也备受关注。战术上来说,浦和在东亚杯缺少原口元气,理查兹可以完全取代他,槙野智章和柏木阳介都可以上场,他们的实力不受国家队比赛的影响。普和有很多中场球员,并且被控球所控制。这出戏仍然与名古屋大不相同。阿森纳赢得了许多连续的胜利。这场看涨的比赛给了主队一个面子,最多能赢一个球。

中场:平川忠亮、铃木凯塔、阿部勇树、梅崎司

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析