您当前的位置 : 首页  >  竞技彩  >  周四110南俱杯 独立队VS圣菲独立推荐分析

周四110南俱杯 独立队VS圣菲独立推荐分析

 2019-10-29 23:35:39

    基本分析:主队阿独立是阿甲上游的球队,上赛季阿甲联赛排名第4名,本赛季阿甲联赛排名第5名。球队近十场比赛战绩为6胜4平,其中主场战绩为5胜1平。客队圣菲独立是哥伦甲中游实力的球队,上赛季哥伦甲联赛排名第2名,本赛季哥伦甲联赛排名第9名。球队近十场比赛战绩为4胜6负,其中客场战绩为1胜5负。双方此前没有交手记录。

  亚盘:1.92 一球 1.86↑

  欧赔:1.53 3.55 6.44↑

  综合分析:

  阿独立作为阿甲上游球队,球队实力自然不言而喻,近十场比赛保持不败的骄人战绩。圣菲独立新赛季战绩下滑,而且客场作战能力比较一般。当前主流欧赔给出主让一球附近的盘口,目前没有太多的变盘数据,平赔威廉放在3.3的位置。相对来说南美主场比较彪悍,本场状态正佳的阿独立应该有望占得先机。

  北单推荐:31

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析