您当前的位置 : 首页  >  热点新闻  >  阿甲提醒:戈多伊克鲁斯2中场主力出战成疑

阿甲提醒:戈多伊克鲁斯2中场主力出战成疑

 2019-10-29 23:00:29

[:足球单打预测戈多伊·克鲁兹VS后卫

比赛时间:2018-10-02星期二06: 00

戈多伊·克鲁斯的阵容,两名中场安德拉达和伦斯纳斯都受了伤,所以他们是否会在这场比赛中上场是值得怀疑的。

在甲级联赛中,戈多伊·克鲁斯在客场1比3被科隆队击败。在整场比赛中,最后一名亚军戈多伊输给了对手96岁少年莱昂纳多·赫里迪亚的帽子戏法。

目前,戈多伊·克鲁斯已经连续两次在甲级联赛中失利。他们目前以3胜、1平、2负的记录在甲级联赛中排名第八。可以看出,这个团队的衰落速度是显而易见的。

我相信戈多伊·克鲁斯回到主场后会展现出不同的一面。上赛季,他们在13场甲级联赛主场比赛中取得了12胜1负的记录,在主场记录中排名联赛第二。目前,戈多伊在甲级联赛主场八连胜,六场比赛为零场。

自独立教练达博维接手以来,戈多伊·克鲁斯在22场比赛中创下了15胜、4平、3负的纪录。该队68%的胜率仍然值得期待。

在2018年南非杯1/8决赛的第二轮,阿根廷内战中,后卫以2-0击败了班菲尔德。经过两轮比赛,由前国家队助理教练贝卡赛(Becasese)率领的后卫以2-0的总比分晋级前八名,这是俱乐部在南美国际比赛史上的又一重大突破。

在阿拉伯国家联盟第六轮比赛中,拉普拉塔的后卫和大学生之间的比赛只持续了20多分钟,但最终因天气原因而推迟。

在阿加的第五轮比赛中,这名后卫以1比0击败罗萨里奥中央队。该队的两名后卫表现出色。右后卫胡利奥·冈萨雷斯进行了83次身体接触,并八次获得冠军。他被评为比赛中最好的。左后卫lisandro Martinez打进了比赛中唯一的一球,为比赛做好了准备。

目前,卫冕冠军以2胜3平的不败纪录位列联赛第五。贡献教练贝卡塞回到俱乐部后,卫冕冠军a保持了强大的竞争力。

上赛季,这位后卫在排名中排名第九,只差解放杯的资格2分。在新赛季,贝卡赛的主要防守队员肯定会对南美比赛发起攻击。

戈多伊·克鲁斯在近7场比赛中5次与防守队员打平。

在新赛季,防守队员赢得了2场比赛,并在3场甲级联赛中打成了1场平局,他们都赢了。

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析