您当前的位置 : 首页  >  热点资讯  >  赛事前瞻:柏林赫塔力擒弗赖堡

赛事前瞻:柏林赫塔力擒弗赖堡

 2019-10-29 23:21:12

北京时间3月1日凌晨,德国德甲开始了第23轮比赛。柏林赫塔和弗里堡将在前者的主场比赛。

升级版马赫塔·柏林本赛季的联赛表现令人印象深刻。该队目前处于积分榜的上中游,有10胜、4平、8负的好记录。柏林赫塔(Hertha Berlin)在本赛季回到德甲后,现在不仅可以基本上确认他们降级成功,而且他们也很有可能有资格参加下赛季的欧洲比赛。柏林赫塔目前仅落后门星格拉德巴赫第六名一分。如果他们想晋级下赛季的欧洲比赛,球队肯定会在主场对阵实力较弱的弗雷格时获得三分。球队前锋阿迪朗拉莫斯是柏林赫塔获胜的保证。他进了14个球,成为德甲最佳射手的有力竞争者,阿迪朗拉莫斯(AdironRamos)在联赛主场和客场进了7个球,这足以表明他的联赛至今一直非常稳定。此外,柏林赫塔(Hertha Berlin)已经连续两场主场联赛失利,球队目前压力很大。柏林赫塔不能在主场输掉这场比赛,他们肯定会在主场为胜利而战。值得注意的是,柏林赫塔(Hertha Berlin)在联赛的最后4轮中已经进了3个或更多的球,所以为这场比赛而战是值得的。就阵容而言,前锋s .环娜被禁赛。中场球员f .卢滕伯格和鲍祖汉都因伤被停赛。

在过去的四轮联赛中,弗雷博格要么输了要么赢了,其中有三场比赛输了,球队的状态很差。此外,他们在三场比赛中的平均失球数达到了可怕的3.33,弗雷格最近的防守表现几乎毫无用处。弗雷格上赛季在联赛中名列第五,但本赛季却遭遇了大幅下滑。该队目前降级到该地区,只有4胜6平12负。此外,弗雷格联盟迄今为止作为客人表现不佳。他们在11场比赛中只取得了2胜、2平和7负。联赛客队的战斗力需要提高,平均每场比赛只有0.82个进球。然而,赢得对弗雷伯格的访问真的很难,他不够强壮,最近一直处于低谷。

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析