您当前的位置 : 首页  >  热点资讯  >  亚盘分析:巴萨不败概率大 临场变盘更易下注

亚盘分析:巴萨不败概率大 临场变盘更易下注

 2019-10-29 22:17:59

009年星期三西班牙杯马德里竞技对巴塞罗那

双方都是传统的西甲三人组,巴塞罗那略占上风。在过去的两场比赛中,巴塞罗那赢了,他们的士气更高。在这场比赛中,亚洲队与主队打成平手/半半球平局,略显保守。后市主队水位上升,天平逐渐向远离家乡的方向倾斜,水位达到0.98/0.84。

在相同的初始水位下,输赢盘基本呈五比五的趋势。值得注意的是,一旦这一早期的比赛变成平局,主队在过去的5场比赛中并没有获胜。同样,主队在半球型的近五次改变后也没能获胜。可以看出,随着竞争的临近,磁盘表面的变化将有一个更清晰的方向。

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析