您当前的位置 : 首页  >  投注攻略  >  竞彩足球:路基梳尔或将出战伯顿

竞彩足球:路基梳尔或将出战伯顿

 2019-10-29 21:43:35

据《每日镜报》报道,曼联后卫吉赛尔(Giselle)周一晚上没有参加曼联U23的比赛,很可能会参加英格兰联赛杯对阵伯顿的比赛。

基肖尔在上赛季对阵斯旺西的比赛中韧带受伤,经过长时间的恢复,他已经为曼联预备队踢了三场比赛。

伤病迫使吉赛尔错过了上赛季联赛和欧联杯决赛的最后阶段。然而,吉赛尔整个夏天都在努力工作,以便从伤病中恢复过来。他已经在预备队打过球了。

据悉,基肖尔原本预计在周一晚上对阵切尔西预备队(Chelsea Reserves)的比赛中上场,但他最终缺席了比赛,这也表明他正在为周三的英格兰联赛杯做准备,他很可能会参加比赛。

纪梭渴望他的事业重回正轨。此外,年轻球员梅托米尼(Maitomini)也不在切尔西预备队,也有可能参加英格兰联赛杯对阵伯顿的比赛。

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析