您当前的位置 : 首页  >  竞彩足球  >  [天天盈球]17日同赔汇总:桑托斯主胜概率超7成

[天天盈球]17日同赔汇总:桑托斯主胜概率超7成

 2019-10-29 23:31:27

[赢球机会均等]-田甜英秋的原创特色数据栏,依靠大量的事件相同损失的历史数据,通过手工整合,获得了一两个事件输赢概率最大的结果取向。

欲了解更多信息,请点击应用首页的“观看信息”,进入英秋信息频道,在这里,比赛数据、全国篮球联赛概况、足球信息每天都在集中更新。

周六027百吉加亚宁对巴拉那田径

在表格中,这三家公司在这场比赛中损失了主场球队75%的不败概率,在所有比赛中损失了主场球队68.5%的不败概率。同样的损失指向了主队的不败。

周六032阿迦·萨斯菲尔德对萨米·恩多·

在表格中,这三家公司在这场比赛中失去了67.4%的主要胜利,在所有比赛中失去了60.1%的主要胜利。同样的失败也指向了这场比赛的主要胜利。

035美国周六新英格兰对芝加哥大火

在表格中,三家公司赢得或输掉比赛的概率分别为76.2%和71.1%。这场比赛同样失败。

周六036巴嘎·桑多斯对庞特佩雷·

在表格中,这三家公司在这场比赛中失去了73.3%的主要胜利,在所有比赛中失去了62.7%的主要胜利。同样的损失指向主要的胜利和勇敢。

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析