您当前的位置 : 首页  >  投注攻略  >  世界杯小组出线赔率:巴西晋级无忧 德国希望大

世界杯小组出线赔率:巴西晋级无忧 德国希望大

 2019-10-29 22:03:50

俄罗斯世界杯第13场比赛以澳大利亚0-2输给秘鲁,丹麦0-0输给法国,冰岛1-2输给克罗地亚,尼日利亚1-2输给阿根廷而结束。明天的e组和f组比赛将继续。巴西和德国都将面临一场生死攸关的资格赛。只要巴西保持不败,它就能晋级。只要德国以2分之差击败韩国,不管墨西哥和瑞典之间的情况如何,德国都可以晋级16强。

[高赔偿黑仔!足球彩色神器连续冲击世界杯。时间限制:70%折扣秒杀死]

在e组,最有可能赢得冠军的巴西队以2比0险胜哥斯达黎加队,晋级的几率降至1比1.36。小组第一的几率从1比1.57下降到1比1.36。该团体的资格情况是主动的。此外,在瑞士逆转并击败塞尔维亚后,晋级小组赛的几率大幅降至1比1.02。在最后一轮比赛中,晋级小组赛的几率比哥斯达黎加翻了一番,哥斯达黎加提前晋级。

卫冕冠军德国队在小组赛第二轮以2比1击败瑞典队后,在f组获得第一名的几率上升至5.00比1。幸运的是,克罗斯的胜利大大降低了卫冕冠军的赔率至1.12,这仍然被认为是一个平稳的资格。然而,获得团体第二名的机会增加了。也许卫冕冠军将在最近16场比赛中提前与巴西相遇。鉴于德国目前的竞争形势,卫冕冠军可能会在淘汰赛第一轮被击败。此外,墨西哥在连续第二场小组赛中获得第一名的几率下降到1/1.36,这显然符合第一名可以不被击败锁定的基本原则。

在小组赛中,比利时和英国在第二轮大获全胜后双双晋级。这个小组唯一的悬念就是争夺第一名。目前,三狮军团排名第一的几率已经下降到1比1.66,与比利时的1比2.10相比,这显然受到高度重视。

在H组,哥伦比亚在第二轮以3比0战胜波兰。比赛结束后,团体晋升的几率从2.62降至1.61。对塞内加尔的最后一轮比赛将成为该队晋级与否的关键战役。另一方面,在前两轮日本保持不败后,晋级的几率下降到1.11,赢得第一名的几率是1比2.40。在最后一轮比赛中,面对提前出局的波兰,日本队晋级的希望相对乐观。

迄今为止,世界杯甲、乙、丙、丁组的比赛都已经结束,乌拉圭和俄罗斯在甲组晋级,西班牙和葡萄牙在乙组,法国和丹麦在丙组,克罗地亚和阿根廷在丁组

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析