您当前的位置 : 首页  >  热点新闻  >  关小刀竞彩:瓦勒伦加主场有难,桑托斯做客拿分

关小刀竞彩:瓦勒伦加主场有难,桑托斯做客拿分

 2019-10-29 21:56:17

瓦莱伦加是最后一轮挑战星背的嘉宾,他的对手以两球领先以4-2逆转。后场连续的失误再次暴露了防守端的不稳定状态。作为一个保守风格的球队,在过去的五轮比赛中失球的数量高达12个,这不是一个小数目。此外,该队在过去九轮比赛中只赢得了一场胜利。目前,它仅领先降级区2分。形势不容乐观。唯一的优势是球队的主场表现相对稳定。

海伊格森的主场和客场表现相对平衡,近期整体形势相对稳定。虽然最后一轮0-1输给奥得河,结束了3胜2平的不败趋势,但也在一定程度上释放了球员的压力。目前距离欧洲战区还有5分钟的路程,仍然有机会在欧罗巴联赛资格赛中赢得一席之地。形势相对有利。

平均赔率为2.01±3.35±3.43。后期主要赢位的涨幅不小。子集半球的高水位后退,而子集的低水位也显示了上集板块的弱点。格尔森不会打败大海,这是乐观的。

蓬特普雷塔和桑托斯没有太多的攻击方式。经过27轮比赛,彭普雷塔只进了28个球。桑托斯在26轮比赛后只进了27个球,在进攻方面排名垫底。然而,这两个队的结果是不同的。彭普雷塔目前领先降级区一分,面临降级压力。桑托斯排名第三,仍然有希望赢得冠军。这种情况的原因自然是防守端的表现非常不同。蓬特普雷塔排在中间,丢了35个球,桑托斯丢了16个球

与最近的情况相比,桑托斯更加稳定。庞特佩塔最后一次主场战胜弗拉门戈是该队过去六轮联赛中唯一的胜利,而桑托斯在过去十轮中连续赢得两场比赛,仅输掉一场比赛。庞特佩塔唯一的优势是主场成绩相对稳定,过去的表现也不逊色。

2.66、2.95和2.53的平均概率相对适中。桑托斯在亚运会上让平均水平达到一半,平均水平持平,因此打击上层信心的嫌疑相当大。桑托斯在访问时对得分持乐观态度。

请关注关小桃微信公众号关小桃微信进行现场推荐

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析