您当前的位置 : 首页  >  最新动态  >  小姨妈20日NBA推荐:独行侠客场再赢盘?(附靓图)

小姨妈20日NBA推荐:独行侠客场再赢盘?(附靓图)

 2019-10-29 22:01:04

小月经每天会给你一根火柴。无论在赔率、基本面、伤病等方面,他都会有非常详细的信息,希望能帮到你。今天的美国职业篮球联赛非常好,对未来的比赛会有很好的建议。我期待你的关注!

独行侠VS先锋

推荐:开拓者让5.5负

如果你从排名的角度来看这场比赛,小牛队肯定会有点弱。毕竟,小牛队现在是西部倒数第二名,而开拓者队正在悄悄地攀升到西部第六名。但这场比赛将是明天九场比赛中的最后一场。这个需要小心。此外,从双方最近的表现来看,月经少对独行侠更有信心。

《独行侠》在本赛季21场客场比赛中输了15场,这真的很难,但是他们在21场比赛中赢了14盘,不是更难吗?他们在路上面对9组4.5、5.5和6.5、7.5和8.5,而独行侠实际上赢了其中的8组,这绝对是一个惊喜和收获。此外,小牛队在这些客场比赛中得了10个小分,但是到目前为止他们已经连续得了4个大分,所以我们应该稍微注意一下他们。

独行侠状态极佳。他们在近16场比赛中赢了13盘,也是本赛季最后一次垃圾时间投篮最多的球队(他们在赢或输3场比赛时也任意赢得了这些盘)。事实上,这支球队本赛季变化很大,史密斯的表现是关键,费雷尔也有稳定的输出,更重要的是巴恩斯和马修斯的表现逐渐稳定,这也是他们持续赢得比赛的关键所在。

最近,我几次介绍波特兰开拓者队的情况。这个队仍然像以前一样强大。今天,我建议他们输。除了前面的因素,团队本身也有很多问题。他们在23场客场比赛中赢了12场,但在主场只赢了11场。更重要的是,他们在22场主场比赛中输了15盘。你怎么能相信他们会赢?有这么多主场比赛和15个小积分!

开拓者队昨天强有力地赢得了步行者队,但这掩盖不了他们的缺点。Lillard和mccollum现在非常擅长控制节奏,但是你会发现他们的防守已经加强了很多,尤其是面对同样是一个慢队的独行侠(lone ranger),开拓者总是无法应付。在过去的20次会议中,开拓者输了12次,赢了8次。在这8场胜利中的3场,差距不到4分,而在2场,差距只有6分。优势一点也不明显!

(微信扫描二维码注意:少月经篮球颜色,多脚篮球胆囊码供您选择)

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析