您当前的位置 : 首页  >  精彩推荐  >  中超夺冠赔率:低迷恒大仍第二 前四争夺白热化

中超夺冠赔率:低迷恒大仍第二 前四争夺白热化

 2019-10-29 23:18:56

北京时间5月14日,随着中国超级联赛第10轮的进行,最新一轮冠军的胜算已经公布。虽然上港在锦标赛中被鲁能追平,但它仍然以1-3.25的赔率在锦标赛赔率榜上排名第一。尽管恒大已经退出了锦标赛的前五名,但目前仍与山东鲁能以1比5并列第二。

中国超级联赛第十轮应该是排名第一的球队争夺位置的绝佳机会。毕竟,前四名之间只有2分的差距,一场胜利足以让他们脱颖而出。然而,上港、恒大、鲁能和国安都以平局达成了“默契”。

包括这轮平局,曾经骑过悬崖的上港已经连续赢了四轮。激烈的比赛日程和核心伤病让这支球队遭受了足够的痛苦。虽然它仍然占据超级联赛的榜首,但它只以净胜球的优势领先山东鲁能。在胜算表上,上钢的胜算上升到3.25比1,进一步缩小了与后面追踪者的差距。

广州恒大也不景气。超级巨人队现在已经退出了锦标赛的前四名。在最新的冠军赔率列表中,他们的冠军赔率高达5.00比1。山东鲁能凭借其最近的表现在锦标赛中名列第二。在冠军赔率表上,它和广州恒达以1-5.00的赔率超过上海上港。

在这两支队伍后面的是北京国安,他最近表现也很出色。国安在过去的两轮比赛中赢得了1胜1平,特别是客场2-1击败香港,这阻碍了领先者的进步步伐,并将他们的积分提高到冠军的第三位。在最新的冠军赔率列表中,国安以1-6.00暂时排名第四。

其他球队,江苏苏宁队,在锦标赛中进入前四名,赔率高达10-1,上海申花队赔率高达15-1,广州富力队以21-1排名第七。

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析