您当前的位置 : 首页  >  网站公告  >  体育法乙情报:索肖打法开放 近4轮无一平局

体育法乙情报:索肖打法开放 近4轮无一平局

 2019-10-29 21:21:48

周一003易发索乔VS梅斯2018-10-09 02:45

会议信息:2018/2019 Fab第十轮常规赛

目前,索肖处于低位。该队在联赛中赢了三轮。在最后一轮比赛中,该队面对联盟副主席南希。索肖在客场作战,控球更好,0-0输给了南希。索肖目前以3胜1平5负10分的成绩位列联盟第15名。到目前为止,索肖已经打了4场主场比赛,索肖赢了2场,输了2场,索肖还没有打4场平局。开放式的比赛风格完全符合索肖团队的风格。虽然索肖是一种开放的比赛风格,但这个赛季球队在进攻端表现不佳,在9轮比赛中只进了6个球。

作为法国联赛第二赛区这一轮的最后一场比赛,开局良好的梅斯赢得了七连胜。球队前锋迪亚洛在联赛的前九轮打入10球,成为球队进攻的中心。在连续七场胜利后,梅斯在客场遇到了意志坚强的巴黎足球俱乐部。结果,梅斯以1比2输给他的对手,明显的优势是11打和10。然后他在家面对强大的勒阿弗尔。勒阿弗尔在更好地控球时偷了一个球。他0-1输了,连续两次联赛失败。目前,梅斯联盟排名下滑至第三位,仅差一轮。

在这场比赛中,两个参赛队已经打了将近10次了。索肖在主场5胜、3平、2平、2胜、2平、1负。从两队最近的交手来看,主队索肖在面对梅斯时有一定优势。然而,在两队之间的最新赛季,索肖最终以0-1的比分输给梅斯。

这场比赛中的两支队伍最近状态不佳。主队索肖目前排名在联盟的中下游。该队已连续三轮尝到胜利的滋味。本赛季的降级使梅斯连续七场获胜,一度称霸冠军。然而,该队最近遇到了瓶颈,遭遇了一系列失败。梅斯错过了一轮比赛,也失去了法国和英国联赛的第一名..从两支球队的历史相遇来看,主队索乔(sochaux)战胜梅斯的概率很高,主队得分更高。然而,从本赛季迄今为止的表现来看,梅斯的实力仍然远远高于索肖。这两个队目前陷入了失败的泥沼,都希望赢得一场胜利来鼓舞士气。我们不妨看着这两个队输赢。

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析