您当前的位置 : 首页  >  投注攻略  >  竞彩足球:不莱梅有意克鲁泽

竞彩足球:不莱梅有意克鲁泽

 2019-10-29 22:13:54

沃尔夫斯堡想卖掉前锋克鲁斯。据德国媒体《图片报》报道,云达不莱梅正在与沃尔夫斯堡进行谈判。双方的谈判已经进行了一段时间,但现在看来双方短期内无法达成协议。

云达不来梅董事鲁夫胡鲁达也证实了这一点:“克鲁斯可以帮助我们在竞争中取胜,但转会似乎不现实。”原因之一是云达不莱梅支付不起克鲁斯的高薪。

虽然克鲁斯个人希望加入更大的团队,但他没有从这些团队中提出任何报价。此外,克鲁斯出于竞争原因不想加入中国超级联赛。虽然土耳其超级联赛球队加拉塔萨雷(Galatasaray)一直在与克鲁斯谈判,但双方都没有取得最新进展。此外,英超南安普顿队也对克鲁斯感兴趣。

克鲁斯曾在云达不莱梅青年训练营服役,并在这里开始了他的职业生涯。

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析