您当前的位置 : 首页  >  热点资讯  >  曝内马尔推荐巴黎签下库鸟 他想跟好友一起踢球

曝内马尔推荐巴黎签下库鸟 他想跟好友一起踢球

 2019-10-29 23:47:45

据《每日体育》报道,如果巴黎圣日耳曼想要购买科蒂尼奥,内马尔不会反对,甚至不会选择支持它。此外,据《队报》报道,内马尔与库蒂尼奥关系良好,这将有助于巴黎圣日耳曼收购库蒂尼奥。

据悉,库奇诺的经纪人吉亚·朱拉布钦(Kia Joorabchian)已经在为库奇诺寻找新家,尤其是在格雷兹曼即将加盟的时候。库蒂尼奥可以选择加入内马尔或者回到英超踢球。

库蒂尼奥于2018年1月以1.6亿欧元的转会费加盟巴塞罗那,但他的表现并未令巴塞罗那满意。

然而,自2017年内马尔协议以来,巴塞罗那和巴黎之间的关系并不十分和谐。

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析