您当前的位置 : 首页  >  精彩推荐  >  竞彩足球:传麦巴比愿意加盟皇马

竞彩足球:传麦巴比愿意加盟皇马

 2019-10-29 23:15:02

据《阿斯报》报道,马巴比已经表示愿意加盟皇马加盟斯坦因,但他想在皇马踢球的愿望不足以让他离开拒绝谈判转会事宜的巴黎圣日耳曼。

昨天,佩雷斯在巴黎出席第69届国际足联代表大会时会见了巴黎圣日耳曼总统艾克拉·费伊。两人都知道马哈比已经决定离开,但巴黎圣日耳曼不会为他的离开提供便利。

此外,由于内马尔的性侵事件、金融公平的压力以及巴黎圣日耳曼在欧洲比赛中的糟糕表现,巴黎圣日耳曼几乎不可能出售芭比娃娃。

佩雷斯希望马巴比首先表现出他的态度和行动。这也是球员们正在做的。玛比梦想为斯坦的球队效力。

然而,根据《阿斯报》(AS),麦克白和托马斯·图切尔(ThomasTuchel)之间的关系不再如此和谐。

新闻排行

1   “蓝白”之争,谁执牛耳?
2   排列三第19069期预测:大小奇偶分析
3   周六002澳超:悉尼FC主场保一分 墨尔本状态飘忽难定
4   竞彩足球:埃瓦尔希望用多种方式帮助球队
5   排列三第17276期分析:012路预测
6   天天盈球07日离散指数:欧洲红魔比利时战意不明
7   周三302WNBA 纽约自由VS洛杉矶火花推荐分析